crêpes à la viande hachée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • pâte à crêpes 
  • 250 g de viande hachée 
  • 150 g de fromage blanc 
  • 2 c. à café de miel 
  • 125 g de champignons frais 

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à crêpes. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez la viande, le sel, le poivre et l'oignon. Mélangez. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites-les sauter à feux doux, ajoutez les champignons. Puis hors du feu, mettez le fromage et le miel. Fourrez ensuite les crêpes.  

Etape : 4

Mettez-les dans un plat à four en nappant avec du fromage. Faites-les dorer dans un four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette