crêpes à la viande hachée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- pâte à crêpes
- 250 g de viande hachée
- 150 g de fromage blanc
- 2 c. à café de miel
- 125 g de champignons frais
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpes.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez la viande, le sel, le poivre et l'oignon. Mélangez.
Etape : 3
Dans une poêle, faites-les sauter à feux doux, ajoutez les champignons. Puis hors du feu, mettez le fromage et le miel. Fourrez ensuite les crêpes.
Etape : 4
Mettez-les dans un plat à four en nappant avec du fromage. Faites-les dorer dans un four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette