Sangria alcoolisée aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sangria alcoolisée aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rouge 
  • 40 cl de rhum 
  • 25 cl de jus d'orange 
  • 3 oranges 
  • 2 citrons jaunes 
  • 2 pommes rouges 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 1 c. à café de cannelle moulue 

Recette

Etape : 1

Lavez tous les fruits sous l'eau claire : oranges, citrons et pommes puis séchez-les. Coupez les oranges et les citrons jaunes en rondelles en enlevant les pépins. Coupez les pommes en morceaux en prenant soin d'enlever les pépins. Réservez. 

Etape : 2

Dans un grand saladier, versez la bouteille de vin rouge, le rhum et le jus d'orange. Mélangez puis ajoutez le sucre en poudre et la cannelle moule. Mélangez à nouveau les ingrédients. Ajoutez alors les fruits aux saladiers et remuez bien pour qu'ils s'imprègnent de la sangria.  

Etape : 3

Placez le saladier au frais et laissez macérer la sangria alcoolisée aux fruits pendant 2 heures avant dégustation. Servez ensuite la sangria dans des verres à l'aide d'une petite louche. Dégustez bien frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette