Sangria alcoolisée aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge
- 40 cl de rhum
- 25 cl de jus d'orange
- 3 oranges
- 2 citrons jaunes
- 2 pommes rouges
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
Recette
Etape : 1
Lavez tous les fruits sous l'eau claire : oranges, citrons et pommes puis séchez-les. Coupez les oranges et les citrons jaunes en rondelles en enlevant les pépins. Coupez les pommes en morceaux en prenant soin d'enlever les pépins. Réservez.
Etape : 2
Dans un grand saladier, versez la bouteille de vin rouge, le rhum et le jus d'orange. Mélangez puis ajoutez le sucre en poudre et la cannelle moule. Mélangez à nouveau les ingrédients. Ajoutez alors les fruits aux saladiers et remuez bien pour qu'ils s'imprègnent de la sangria.
Etape : 3
Placez le saladier au frais et laissez macérer la sangria alcoolisée aux fruits pendant 2 heures avant dégustation. Servez ensuite la sangria dans des verres à l'aide d'une petite louche. Dégustez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette