Travers de porc au miel et sauce soja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Travers de porc au miel  et sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de travers de porc 
  • miel 
  • sauce soja 
  • 1 oignon 
  • sucre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, découpez le travers de porc en petits morceaux. 

Etape : 2

Portez sur feu une sauteuse et mettez-y du beurre. 

Etape : 3

Laissez chauffer puis faites-y revenir le travers de porc. 

Etape : 4

Laissez-le cuire 20 min. 

Etape : 5

Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon. 

Etape : 6

Après 10 min de cuisson, incorporez l'oignon dans la sauteuse. 

Etape : 7

Laissez cuire le travers. 

Etape : 8

Versez dessus 2 c. à soupe la sauce soja puis, laissez revenir le tout pendant un moment. 

Etape : 9

Puis, ajoutez 1 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe de miel. 

Etape : 10

Assaisonnez légèrement au sel et poivre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette