Travers de porc au miel et sauce soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de travers de porc
- miel
- sauce soja
- 1 oignon
- sucre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, découpez le travers de porc en petits morceaux.
Etape : 2
Portez sur feu une sauteuse et mettez-y du beurre.
Etape : 3
Laissez chauffer puis faites-y revenir le travers de porc.
Etape : 4
Laissez-le cuire 20 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon.
Etape : 6
Après 10 min de cuisson, incorporez l'oignon dans la sauteuse.
Etape : 7
Laissez cuire le travers.
Etape : 8
Versez dessus 2 c. à soupe la sauce soja puis, laissez revenir le tout pendant un moment.
Etape : 9
Puis, ajoutez 1 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe de miel.
Etape : 10
Assaisonnez légèrement au sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette