Ganache fraise tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache fraise tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 29 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 75 g de fraises tagada 
  • 15 cl de crème liquide entière fleurette 

Recette

Etape : 1

Versez la moitié de la crème liquide dans un bol puis réservez au frais. Mettez le reste dans une casserole et posez ce dernier sur le feu. Ajoutez les fraises tagada et mélangez. Retirez une fois qu'elles ont fondues et laissez le temps qu'elles tiédissent. Dans un batteur, fouettez en chantilly ferme le reste de la crème. Intégrez la préparation tiédie et remuez délicatement. Faites reposer au réfrigérateur pendant 10 h.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette