Ganache fraise tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 29 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 75 g de fraises tagada
- 15 cl de crème liquide entière fleurette
Recette
Etape : 1
Versez la moitié de la crème liquide dans un bol puis réservez au frais. Mettez le reste dans une casserole et posez ce dernier sur le feu. Ajoutez les fraises tagada et mélangez. Retirez une fois qu'elles ont fondues et laissez le temps qu'elles tiédissent. Dans un batteur, fouettez en chantilly ferme le reste de la crème. Intégrez la préparation tiédie et remuez délicatement. Faites reposer au réfrigérateur pendant 10 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette