Riz à la sauce blanche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de riz basmati
- huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine
- 1/2 l de lait
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de champignons entiers
- 20 cl de créme fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans l'eau salée, égouttez-le et versez-le dans un plat.
Etape : 2
Dans une casserole en téfal, montez la sauce béchamel avec l'huile, la farine, le jus du thon puis le lait.
Etape : 3
Une fois terminé, ajoutez le jaune d'oeuf avec la créme, une noisette de beurre, salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les champignons et le thon.
Etape : 5
Servez la sauce sur un plat.
Etape : 6
Proposz à table le plat de riz et le plat de sauce, accompagnés d'une salade verte.
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