Glaçage au fromage blanc et à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 g de fromage blanc
- 35 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 8 ml de créme fraîche liquide
- 3 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélangez le fromage blanc et la beurre à feu doux.
Etape : 2
Puis ajoutez la fleur d'oranger, la créme fraîche et terminez par le sucre glace.
Etape : 3
Battez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette