Glaçage au fromage blanc et à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage au fromage blanc et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 g de fromage blanc 
  • 35 g de beurre 
  • 40 g de sucre glace  
  • 8 ml de créme fraîche liquide 
  • 3 c. à café d'eau de fleur d'oranger 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélangez le fromage blanc et la beurre à feu doux. 

Etape : 2

Puis ajoutez la fleur d'oranger, la créme fraîche et terminez par le sucre glace. 

Etape : 3

Battez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette