Riz à la tomate rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la tomate rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de riz 
  • 400 g de coulis de tomate 
  • 2 tomates 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits dès 

Etape : 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites chauffer le riz. 

Etape : 3

Dans une poêle, ajoutez le coulis de tomate, les dès de tomates, l'oignon, et le riz une fois cuit. 

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire 10 min.  

Etape : 5

Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens en fin de cuisson et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. 

Etape : 6

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette