Riz à la tomate rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 400 g de coulis de tomate
- 2 tomates
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dès
Etape : 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites chauffer le riz.
Etape : 3
Dans une poêle, ajoutez le coulis de tomate, les dès de tomates, l'oignon, et le riz une fois cuit.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 10 min.
Etape : 5
Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens en fin de cuisson et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Etape : 6
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette