Rhum à l'orange et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de rhum
- 4 oranges zestées
- 25 cl de jus d'orange pressé
- 2 bâtons de cannelle coupés en morceaux
- 4 clous de girofle
- 150 g de sucre de canne en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients dans un grand récipient puis laissez macérer pendant une semaine en remuant régulièrement.
Etape : 2
Filtrez votre préparation, embouteillez-la puis placez la bouteille dans un endroit sec et à l'abri de la lumière pendant trois semaines.
Etape : 3
Dégustez votre rhum à l'orange et à la cannelle bien frais, agrémenté d'une rondelle d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette