Rhum à l'orange et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rhum à l'orange et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de rhum 
  • 4 oranges zestées 
  • 25 cl de jus d'orange pressé 
  • 2 bâtons de cannelle coupés en morceaux 
  • 4 clous de girofle 
  • 150 g de sucre de canne en poudre 

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients dans un grand récipient puis laissez macérer pendant une semaine en remuant régulièrement. 

Etape : 2

Filtrez votre préparation, embouteillez-la puis placez la bouteille dans un endroit sec et à l'abri de la lumière pendant trois semaines.  

Etape : 3

Dégustez votre rhum à l'orange et à la cannelle bien frais, agrémenté d'une rondelle d'orange.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette