Rochers aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de poudre d'amande 
  • 125 g de sucre 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.5-6 (160°C). 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. 

Etape : 3

Formez de petits tas sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson 

Etape : 4

Enfournez pour 15 min en surveillant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette