Purée classique à la truffe noire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée classique à la truffe noire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 25 cl de crème fraîche 
  • 50 g de truffe 
  • 20 g de beurre au sel de Guérande 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Rincez et tranchez un tiers des truffes en lamelles. Écrasez le reste des truffes et incorporez-les à la crème fraîche. Réservez au frais. Rincez les pommes de terre et portez-les à ébullition pendant 25 min, dans une casserole d'eau salée.  

Etape : 2

Une fois cuites, épluchez-les et passez-les au presse-purée. Chauffez la crème fraîche aux truffes avec du beurre fondu et mélangez aux pommes de terre. Décorez la purée avec les lamelles de truffe.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette