Caramel rapide et facile au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caramel rapide et facile au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre 
  • 60 g d'eau 
  • jus de citron 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole au feu, faites chauffer de l'eau. 

Etape : 2

Versez immédiatement le sucre, sans remuer. 

Etape : 3

Ajoutez 1 c. à café de jus de citron. 

Etape : 4

Lorsque le sucre commence à colorer, remuez délicatement la casserole pour répartir le caramel. 

Etape : 5

Une fois la coloration désirée atteinte, arrêtez la cuisson et plongez la casserole dans un bain d'eau glacée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette