Caramel rapide et facile au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 60 g d'eau
- jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole au feu, faites chauffer de l'eau.
Etape : 2
Versez immédiatement le sucre, sans remuer.
Etape : 3
Ajoutez 1 c. à café de jus de citron.
Etape : 4
Lorsque le sucre commence à colorer, remuez délicatement la casserole pour répartir le caramel.
Etape : 5
Une fois la coloration désirée atteinte, arrêtez la cuisson et plongez la casserole dans un bain d'eau glacée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette