Poulet au miel, sauce soja et 4 épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 1 poulet
- miel liquide
- sauce soja
- 4 épices
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, coupez le poulet en morceaux.
Etape : 2
Épluchez l’ail, rincez-le puis écrasez-le au presse-ail.
Etape : 3
Dans une casserole au feu, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et laissez chauffer.
Etape : 4
Incorporez les morceaux de poulet puis faites-les revenir jusqu’à coloration.
Etape : 5
Dès que la viande est convenablement dorée de tout côté, ajoutez-y l’ail écrasé et 3 c. à soupe de miel.
Etape : 6
Laissez-les rissoler pendant 1 min puis, remuez bien à la spatule en vous assurant que chaque morceau de viande soit bien enrobé.
Etape : 7
Ensuite, versez dans la casserole, 15 cl de sauce soja et ajoutez-y ½ c. à café de 4 épices, du poivre et un peu de sel.
Etape : 8
Mélangez bien puis laissez cuire le tout pendant 25 min.
Etape : 9
Au bout de cette durée, goûtez pour rectifier l’assaisonnement au sel.
Etape : 10
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette