Poulet au miel, sauce soja et 4 épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet au miel, sauce soja et 4 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 1 poulet  
  • miel liquide 
  • sauce soja 
  • 4 épices 
  • 2 gousses d'ail 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, coupez le poulet en morceaux.  

Etape : 2

Épluchez l’ail, rincez-le puis écrasez-le au presse-ail.  

Etape : 3

Dans une casserole au feu, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et laissez chauffer. 

Etape : 4

Incorporez les morceaux de poulet puis faites-les revenir jusqu’à coloration.  

Etape : 5

Dès que la viande est convenablement dorée de tout côté, ajoutez-y l’ail écrasé et 3 c. à soupe de miel.  

Etape : 6

Laissez-les rissoler pendant 1 min puis, remuez bien à la spatule en vous assurant que chaque morceau de viande soit bien enrobé.  

Etape : 7

Ensuite, versez dans la casserole, 15 cl de sauce soja et ajoutez-y ½ c. à café de 4 épices, du poivre et un peu de sel.  

Etape : 8

Mélangez bien puis laissez cuire le tout pendant 25 min.  

Etape : 9

Au bout de cette durée, goûtez pour rectifier l’assaisonnement au sel.  

Etape : 10

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette