Muffin au fromage
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 grammes de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- lait
- 120 grammes de fromage (gruyère)
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez la farine, la poudre à lever et le sel dans un bol. Mélangez puis rajoutez l'oeuf et le fromage râpé.
Etape : 3
Rajoutez le lait jusqu'à obtenir une pâte pour muffin. Il ne faut pas qu'elle soit trop liquide mais il faut qu'elle reste ensemble.
Etape : 4
Beurrez les moules puis mettre de la pâte jusqu'à la moitié environ. J'arrive à faire 6 muffins avec ces quantités.
Etape : 5
Mettez au four une quinzaine de min, regardez au bout de dix min et ajustez le temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette