Muffin au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 grammes de farine  
  • 1 c. à café de poudre à lever  
  • 1 pincée de sel  
  • 1 oeuf  
  • lait  
  • 120 grammes de fromage (gruyère)  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez la farine, la poudre à lever et le sel dans un bol. Mélangez puis rajoutez l'oeuf et le fromage râpé. 

Etape : 3

Rajoutez le lait jusqu'à obtenir une pâte pour muffin. Il ne faut pas qu'elle soit trop liquide mais il faut qu'elle reste ensemble. 

Etape : 4

Beurrez les moules puis mettre de la pâte jusqu'à la moitié environ. J'arrive à faire 6 muffins avec ces quantités. 

Etape : 5

Mettez au four une quinzaine de min, regardez au bout de dix min et ajustez le temps.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette