Mcflurry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mcflurry

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g crème entière liquide, 30 % 
  • 250 g lait entier 
  • 90 g sucre 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • Accompagnement : 
  • M&M's Daim 
  • Caramel, Chocolat 

Recette

Etape : 1

Pour préparer un Mcflurry, il faut s'y prendre la veille.  

Etape : 2

Mettez le bol au congélateur 10 min avant de mixer ainsi que les verrines avant de dresser, la glace fond vite à température ambiante.  

Etape : 3

Tout d'abord, mettez tous les ingrédients pour faire la glace dans le bol, c'est a dire la crème entière liquide, le lait et le sucre puis mixez 2 minutes très rapidement. 

Etape : 4

Ensuite mettez la préparation de Mcflurry dans des moules à glaçons ou dans des petits moules en silicone au congélateur, bien de niveau.  

Etape : 5

Pour la préparation des Mcflurry, mettez les M&M’s dans le bol, faites un coup de turbo, puis réservez. 

Etape : 6

Ensuite lavez le bol, versez la préparation congelée dedans et mixez pendant 1 minute. 

Etape : 7

Insérez le fouet et fouetter 30 secondes. 

Etape : 8

Dresser vos desserts mcflurry dans des verrines (5 verrines de contenance 100 ml ) 

Etape : 9

Vous pouvez également mettre l'integralité de la préparation dans un bac à glace : une fois fouettée , ajoutez les mms sens inverse pendant quelques secondes.  ( vous réaliserez environ 9 boules de glace )  

Etape : 10

Vous n'aviez jamais dégusté de Mcflurry maison ? Testez pour vous et vous serez pressé de le servir à vos invités !! Petits et grands bien sûr ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette