Mcflurry
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g crème entière liquide, 30 %
- 250 g lait entier
- 90 g sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Accompagnement :
- M&M's Daim
- Caramel, Chocolat
Recette
Etape : 1
Pour préparer un Mcflurry, il faut s'y prendre la veille.
Etape : 2
Mettez le bol au congélateur 10 min avant de mixer ainsi que les verrines avant de dresser, la glace fond vite à température ambiante.
Etape : 3
Tout d'abord, mettez tous les ingrédients pour faire la glace dans le bol, c'est a dire la crème entière liquide, le lait et le sucre puis mixez 2 minutes très rapidement.
Etape : 4
Ensuite mettez la préparation de Mcflurry dans des moules à glaçons ou dans des petits moules en silicone au congélateur, bien de niveau.
Etape : 5
Pour la préparation des Mcflurry, mettez les M&M’s dans le bol, faites un coup de turbo, puis réservez.
Etape : 6
Ensuite lavez le bol, versez la préparation congelée dedans et mixez pendant 1 minute.
Etape : 7
Insérez le fouet et fouetter 30 secondes.
Etape : 8
Dresser vos desserts mcflurry dans des verrines (5 verrines de contenance 100 ml )
Etape : 9
Vous pouvez également mettre l'integralité de la préparation dans un bac à glace : une fois fouettée , ajoutez les mms sens inverse pendant quelques secondes. ( vous réaliserez environ 9 boules de glace )
Etape : 10
Vous n'aviez jamais dégusté de Mcflurry maison ? Testez pour vous et vous serez pressé de le servir à vos invités !! Petits et grands bien sûr !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette