Riz à la tomate
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 verre de riz
- 500 g de tomates
- 2 oignons
- 1 morceau de beurre
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Etape : 3
Épluchez et hachez les oignons.
Etape : 4
Dans une cocotte, faîtes fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une légère coloration.
Etape : 5
Versez le riz et remuez afin qu'il s'imprègne de beurre.
Etape : 6
Ajoutez les oignons hachés, remuez et ajoutez les tomates.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Etape : 8
Décorez avec quelques herbes fraîches et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette