Riz à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz 
  • 500 g de tomates 
  • 2 oignons 
  • 1 morceau de beurre 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates en petits dés. 

Etape : 3

Épluchez et hachez les oignons.  

Etape : 4

Dans une cocotte, faîtes fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une légère coloration. 

Etape : 5

Versez le riz et remuez afin qu'il s'imprègne de beurre. 

Etape : 6

Ajoutez les oignons hachés, remuez et ajoutez les tomates.  

Etape : 7

En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. 

Etape : 8

Décorez avec quelques herbes fraîches et servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette