Terrine au chocolat et Petit-Beurre®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 Petit-Beurre
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Etape : 2
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape : 3
Placez quelques Petit-Beurre dans le fond du moule, recouvrez d'un peu de chocolat fondu.
Etape : 4
Recouvrez de Petit-Beurre puis à nouveau de chocolat fondu.
Etape : 5
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des biscuits en terminant par une couche de chocolat. (Réservez un peu de chocolat pour la finition).
Etape : 6
Réfrigérez pendant 3 heures.
Etape : 7
Démoulez la terrine sur un plat.
Etape : 8
Recouvrez ses côtés avec le restant de chocolat, en lissant bien avec une spatule.
Etape : 9
Replacez au frais pendant 1 heure.
Etape : 10
Servez bien frais nappé d'un glaçage au sucre.
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