Ganache chocolat blanc au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache chocolat blanc au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de crème fraîche liquide 
  • 200 g de chocolat blanc 
  • 40 g de beurre doux à température ambiante 

Recette

Etape : 1

Dans le bol du Thermomix, mettez la crème liquide et programmez 2 min 30 à 100°C en vitesse 1. 

Etape : 2

Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et faites fondre 2 min en vitesse 2.  

Etape : 3

Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez 1 min en vitesse 2. 

Etape : 4

Transvasez dans un récipient et laissez refroidir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette