Ganache chocolat blanc au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de crème fraîche liquide
- 200 g de chocolat blanc
- 40 g de beurre doux à température ambiante
Recette
Etape : 1
Dans le bol du Thermomix, mettez la crème liquide et programmez 2 min 30 à 100°C en vitesse 1.
Etape : 2
Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et faites fondre 2 min en vitesse 2.
Etape : 3
Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez 1 min en vitesse 2.
Etape : 4
Transvasez dans un récipient et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette