Flan aux oeufs à la noix de coco maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Dans un saladier, cassez les oeufs puis battez-les en omelette, ajoutez-y le sucre en poudre, le sucre vanillé, mélangez bien le tout et mettez de côté.
Etape : 3
Faites chauffer le lait dans une casserole, sans le porter à ébullition, rajoutez-le dans l'omelette sucrée que vous avez mis de côté. Versez le mélange dans un plat à gratin ou des ramequins allant au four, versez y dessus la noix de coco râpée pour avoir un aspect gratinée.
Etape : 4
Enfounez la préparation au bain-marie 25 min. A déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette