Sablés au chocolat au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés au chocolat au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 120 g de beurre froid  
  • 50 g de sucre en poudre  
  • 2 jaunes d'œufs  
  • 4 c. à soupe cacao maigre  
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C 

Etape : 2

Dans le bol du robot de cuisine Thermomix, mettez la farine, le sucre, le cacao et le sel puis mixez 15 secondes en vitesse 5. Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en morceaux puis mixez 20 secondes en vitesse 5 

Etape : 3

Transvasez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et formez vos biscuits avec un emporte-pièce. Disposez sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson 

Etape : 4

Enfournez 15 min à 180°C. Laissez refroidir avant de déguster  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette