Mug cake au chocolat et à la banane sans œuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 banane
- 4 carrés de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1,5 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Placez les carrés de chocolat et le beurre dans un bol. Faites fondre l'ensemble au micro-ondes. Mélangez bien.
Etape : 2
Ajoutez le sucre en poudre, le lait, la farine et la levure chimique. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Écrasez-la puis ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien.
Etape : 3
Faites cuire au micro-ondes pendant 1 min 30 à 2 min à puissance maximale. Sortez du four et faisant attention de ne pas vous brûler. Laissez tiédir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette