Glaçage crèmeux à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage crèmeux à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tasses de sucre à glacer (750 ml) 
  • 1/4 de tasse de beurre (75 ml) 
  • 1/4 de tasse de lait (50 ml)  
  • 2 c. à thé d'essence de vanille (10 ml) 
  • 1/2 c. à soupe de sel (2 ml) 

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre, le sel, la vanille et 1 tasse de sucre à glacer (250ml). 

Etape : 2

Ajoutez en alternant le lait et le reste du sucre. 

Etape : 3

Battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette