Glaçage crèmeux à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tasses de sucre à glacer (750 ml)
- 1/4 de tasse de beurre (75 ml)
- 1/4 de tasse de lait (50 ml)
- 2 c. à thé d'essence de vanille (10 ml)
- 1/2 c. à soupe de sel (2 ml)
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre, le sel, la vanille et 1 tasse de sucre à glacer (250ml).
Etape : 2
Ajoutez en alternant le lait et le reste du sucre.
Etape : 3
Battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette