Mousse au chocolat au lait rapide au pichet Microcook de Tupperware
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 grammes de chocolat au lait pâtissier
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Dans le pichet Microcook de Tupperware, faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes 30 et laissez reposer 1 minutes. Mélangez pour obtenir un mélange lisse et brillant.
Etape : 3
Mélangez le chocolat fondu avec les jaunes d’œufs.
Etape : 4
A l'aide du Speedy chef, montez les blancs en neige.
Etape : 5
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
Etape : 6
Répartissez le mélange dans des ramequins et mettez au frais 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette