Mousse au chocolat au lait rapide au pichet Microcook de Tupperware

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat au lait rapide au pichet Microcook de Tupperware

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 200 grammes de chocolat au lait pâtissier 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes. 

Etape : 2

Dans le pichet Microcook de Tupperware, faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes 30 et laissez reposer 1 minutes. Mélangez pour obtenir un mélange lisse et brillant. 

Etape : 3

Mélangez le chocolat fondu avec les jaunes d’œufs. 

Etape : 4

A l'aide du Speedy chef, montez les blancs en neige. 

Etape : 5

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation. 

Etape : 6

Répartissez le mélange dans des ramequins et mettez au frais 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette