Riz aux épices façon orientale
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1/2 poivron rouge
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de paprika doux
- 2 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 10 cl d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l’ail et émincez-la finement. Lavez le poivron rouge, épépinez et détaillez en petits dés sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Dans une grande poêle à feu doux, faites chauffer de l'huile végétale. Incorporez l’ail et les dés de poivron, puis salez et poivrez. Saupoudrez de paprika. Mélangez bien et faites revenir le tout pendant 5 min. Couvrez d’eau, puis versez-y le riz. Joignez-y le curry et faites mijoter le tout sur feu doux pendant 15 min jusqu’à évaporation totale du liquide.
Etape : 3
Ajoutez à nouveau un peu d’eau si le riz n’est pas cuit. Laissez cuire le riz puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette