Glaçage chocolat blanc au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 200 g chocolat blanc
- 100 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Dans le bol du Thermomix, mettez le chocolat blanc coupé en morceaux et mixez 20 sec en vitesse 5.
Etape : 2
Ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites fondre 4 min à 50°C en vitesse 2.
Etape : 3
Transvasez dans un récipient et laissez refroidir avant de l’utiliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette