Glaçage chocolat blanc au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage chocolat blanc au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc 
  • 100 g de beurre doux 

Recette

Etape : 1

Dans le bol du Thermomix, mettez le chocolat blanc coupé en morceaux et mixez 20 sec en vitesse 5. 

Etape : 2

Ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites fondre 4 min à 50°C en vitesse 2. 

Etape : 3

Transvasez dans un récipient et laissez refroidir avant de l’utiliser.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette