Fraises au vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de fraise<br>-1 l de vin rouge<br>-150 g de sucre semoule<br>-1 bâton de cannelle<br>-1 gousse de vanille<br>-3 clous de girofle
Recette
Etape : 1
Mettre le vin dans une casserole et y ajouter la cannelle, la vanille, les clous de girofle et le sucre. Porter à ébullition le tout. Puis, laisser reposer pour que le mélange se refroidisse. Pendant ce temps, nettoyer et enlever la queue des fraises. Les déposer sur un linge propre et les tamponner pour les dessécher. Placer les fruits dans un bol et y verser la préparation de vin refroidi. Réserver au frais dans le réfrigérateur avant de servir.
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