Fraises au vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de fraise<br>-1 l de vin rouge<br>-150 g de sucre semoule<br>-1 bâton de cannelle<br>-1 gousse de vanille<br>-3 clous de girofle  

Recette

Etape : 1

Mettre le vin dans une casserole et y ajouter la cannelle, la vanille, les clous de girofle et le sucre. Porter à ébullition le tout. Puis, laisser reposer pour que le mélange se refroidisse. Pendant ce temps, nettoyer et enlever la queue des fraises. Les déposer sur un linge propre et les tamponner pour les dessécher. Placer les fruits dans un bol et y verser la préparation de vin refroidi. Réserver au frais dans le réfrigérateur avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette