Sorbet à la rhubarbe au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
La veille, coupez la rhubarbe en cubes. Insérez la dans le bol du Thermomix et cuisez 8 min 98 ° Vit 2 sens inverse. A la sonnerie, disposez la rhubarbe en petits tas sur une plaque que vous réserverez au congélateur.
Etape : 2
Le lendemain, prenez la rhubarbe congelée et mettez la dans le bol avec le sucre glace, le sucre vanillé et le blanc d oeuf.
Etape : 3
Mixez 1 min 30 Vit 5 en vous aidant de la spatule. Ajoutez le fouet 1 min Vit 3 pour obtenir un onctueux sorbet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette