Roussette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roussette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 50 g de sucre 
  • 1 oeuf 
  • 1/2 verre de lait 
  • 1/2 verre de pineau 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une terrine la farine, le beurre fondu, le sucre, l'oeuf, le lait, le pineau et un sachet de levure. Mélangez bien la pàte et laissez-la reposer pendant 1 heure. Étalez la pâte sur une planche et coupez des losanges égaux.  

Etape : 2

Dans une grande poêle nappée d'huile, faites frire les losanges quelques minutes de chaque coté afin qu'ils soient bien dorés. Sortez les losanges de Roussette sur un plat à service. Saupoudrez de sucre vanillé, servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette