Roussette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de pineau
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une terrine la farine, le beurre fondu, le sucre, l'oeuf, le lait, le pineau et un sachet de levure. Mélangez bien la pàte et laissez-la reposer pendant 1 heure. Étalez la pâte sur une planche et coupez des losanges égaux.
Etape : 2
Dans une grande poêle nappée d'huile, faites frire les losanges quelques minutes de chaque coté afin qu'ils soient bien dorés. Sortez les losanges de Roussette sur un plat à service. Saupoudrez de sucre vanillé, servez chaud.
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