Génoise companion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 125 g de farine 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 c. à café de levure 
  • 15 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Dans le bol muni du couteau pétrir concasser, mettez les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre. Programmez la vitesse 3 et au bout de 1 min incorporez la farine, le sucre vanillé et le beurre par l’orifice du couvercle. Laissez tourner votre robot pendant 1 min 30. 

Etape : 2

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au mélange précédent. 

Etape : 3

Versez la préparation dans un moule à génoise puis enfournez à 210°C pendant 10 min. 

Etape : 4

Laissez refroidir sur une grille.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette