Génoise companion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure
- 15 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Dans le bol muni du couteau pétrir concasser, mettez les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre. Programmez la vitesse 3 et au bout de 1 min incorporez la farine, le sucre vanillé et le beurre par l’orifice du couvercle. Laissez tourner votre robot pendant 1 min 30.
Etape : 2
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au mélange précédent.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule à génoise puis enfournez à 210°C pendant 10 min.
Etape : 4
Laissez refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette