Palmiers au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmiers au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 50 ml d'eau 
  • 100 g de sucre fin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C. 

Etape : 2

Prenez une pâte feuilletée du commerce et déroulez-la. Si vous la trouvez un peu épaisse, vous pouvez l'abaisser un peu. Étalez un peu d’eau sur votre pâte à l’aide d’un pinceau. Celle-ci va servir de colle. Saupoudrez de sucre fin.  

Etape : 3

Roulez bien serré la pâte sur la longueur. Arrêtez à la moitié et faites de même avec l’autre côté. Filmez la pâte et laissez reposer au frigo 30 min pour la faire durcir.  

Etape : 4

Coupez des tranches de 5 mm. Déposez-les couchés sur votre plaque. Faites cuire à 180°C durant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette