Madeleines au chocolat simples

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat Noir  
  • 3 œufs  
  • 100 g de farine  
  • 120 g du sucre  
  • 100 g de beurre  
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 2 c.à café de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, la levure et le sucre vanillé, mélangez puis ajoutez le chocolat et le beurre fondus.  

Etape : 3

Mettez la pâte dans des moules à madeleines. 

Etape : 4

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette