Madeleines au chocolat simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de chocolat Noir
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 120 g du sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c.à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, la levure et le sucre vanillé, mélangez puis ajoutez le chocolat et le beurre fondus.
Etape : 3
Mettez la pâte dans des moules à madeleines.
Etape : 4
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette