Petite crème chocolatée au lait d’amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite crème chocolatée au lait d’amande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait d'amande 
  • 100 g de chocolat au lait 
  • 10 g de sucre en poudre 
  • 60 g de maïzena 

Recette

Etape : 1

Délayez la maïzena dans le lait d'amande. 

Etape : 2

Versez le lait d'amande dans une casserole et portez à ébullition. 

Etape : 3

Cassez le chocolat au lait en morceaux dans un saladier. 

Etape : 4

Quand le lait bout, versez-le petit petit sur le chocolat en ne cessant de fouetter. 

Etape : 5

Ajoutez le sucre et fouettez à nouveau. 

Etape : 6

Versez la crème au chocolat dans des petits pots propres et stérilisés. 

Etape : 7

Laissez refroidir puis conservez au frais, au minimum 3 heures, avant le service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette