Petite crème chocolatée au lait d’amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de lait d'amande
- 100 g de chocolat au lait
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Délayez la maïzena dans le lait d'amande.
Etape : 2
Versez le lait d'amande dans une casserole et portez à ébullition.
Etape : 3
Cassez le chocolat au lait en morceaux dans un saladier.
Etape : 4
Quand le lait bout, versez-le petit petit sur le chocolat en ne cessant de fouetter.
Etape : 5
Ajoutez le sucre et fouettez à nouveau.
Etape : 6
Versez la crème au chocolat dans des petits pots propres et stérilisés.
Etape : 7
Laissez refroidir puis conservez au frais, au minimum 3 heures, avant le service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette