Travers de porc au miel et sauce barbecue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 travers de porc
- miel
- sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 30 cl de ketchup
- vinaigre de cidre
- piment en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez l’ail puis écrasez-le au presse-ail.
Etape : 2
Réalisez ensuite la marinade en versant la sauce tomates dans un bol. Ajoutez 3 c. à soupe de miel. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Etape : 3
Ajoutez-y également 2 c. à soupe de sauce barbecue puis, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre et enfin l'ail pressé.
Etape : 4
Salez et poivrez cette marinade selon votre goût puis, ajoutez-y une pointe de piment en poudre. Mélangez à nouveau.
Etape : 5
Disposez vos travers de porc dans un grand plat.
Etape : 6
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les avec votre marinade puis conservez
Etape : 7
La marinade restante.
Etape : 8
Recouvrez ensuite vos travers de porc avec du film alimentaire puis conservez-les au frais dans un réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 9
Préparez votre barbecue.
Etape : 10
Retirez les morceaux de porc du réfrigérateur puis mettez-les sur la grille.
Etape : 11
Laissez cuire vos morceaux de viande pendant 15 min en les retournant régulièrement tout en les arrosant de marinade.
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