Mousse au chocolat Weight Wathers Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 60 g chocolat noir
- 50 g de crème fraiche semi épaisse à 15% de matière grasse
- 2 blanc d'œufs
- 10 g sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans le bol du Thermomix, mettez blancs d'œufs puis donnez 2 pulsations de turbo
Etape : 2
Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 minutes en vitesse 3 et demi. Ajoutez le sucre glace au bout de 30 secondes. Transvasez les blancs dans un autre récipient puis placez au frais.
Etape : 3
Dans le bol du Thermomix, mettez le chocolat coupé en morceaux puis programmez 4 minutes en vitesse 2 à 50 °C. Ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 secondes en vitesse 4
Etape : 4
Versez le chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une spatule
Etape : 5
Répartissez la mousse dans des ramequins individuels puis placez au frais pendant au moins 1 heure
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