Boules à la noix de coco à la Marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boules à la noix de coco à la Marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de farine 
  • 250 g de sucre en poudre  
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 1 petit pot de confiture fraise ou abricot 
  • 400 g de noix de coco râpée  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélangez les oeufs battus, le beurre et le sucre en poudre.  

Etape : 3

Ajoutez la farine, la levure chimique et le sucre vanillé.  

Etape : 4

Mélangez bien la pâte avec vos mains.  

Etape : 5

Formez des boules de la taille d'une noix et aplatissez-les un peu sur le dessus, disposez-les sur une plaque. 

Etape : 6

Faites cuire 20 minutes au four. 

Etape : 7

Attendez que les rochers soit froids. 

Etape : 8

Faites tiédir la confiture, mettez-en un peu sur le coté plat d'un des rochers, puis soudez-en un autre dessus. 

Etape : 9

Vous obtenez une boule. Roulez cette boule dans la confiture, puis dans la noix de coco. 

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