Boules à la noix de coco à la Marocaine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petit pot de confiture fraise ou abricot
- 400 g de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs battus, le beurre et le sucre en poudre.
Etape : 3
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sucre vanillé.
Etape : 4
Mélangez bien la pâte avec vos mains.
Etape : 5
Formez des boules de la taille d'une noix et aplatissez-les un peu sur le dessus, disposez-les sur une plaque.
Etape : 6
Faites cuire 20 minutes au four.
Etape : 7
Attendez que les rochers soit froids.
Etape : 8
Faites tiédir la confiture, mettez-en un peu sur le coté plat d'un des rochers, puis soudez-en un autre dessus.
Etape : 9
Vous obtenez une boule. Roulez cette boule dans la confiture, puis dans la noix de coco.
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