Sabayon au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sabayon au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 6 jaunes d’oeufs 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 230 g de vin blanc moelleux 
  • 20 g de Grand Marnier 

Recette

Etape : 1

Dans le bol du robot Thermomix, mettez le sucre puis programmez 10 secondes en vitesse 9. Insérez le fouet puis ajoutez les jaunes d’œufs et réglez 4 min à 70°C en vitesse 3  

Etape : 2

Ajoutez le vin blanc et le grand Marnier puis programmez 5 min à 70°C en vitesse 3  

Etape : 3

Transvasez dans des ramequins et servir aussitôt  

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