Moelleux au citron sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 50 ml de lait
- 125 g de farine
- 2 citrons non traités
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre. Ajoutez le lait ainsi que la farine et la levure tamisées. Pressez les citrons et prélevez leur zeste. Ajoutez le tout à la préparation.
Etape : 2
Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 3
Versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé et enfournez pendant 20 min (four préchauffé à 180°C).
Etape : 4
Laissez refroidir le moelleux avant de le démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette