Génoise au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans le bol du Thermomix, placez le fouet puis mettez les œufs et le sucre. Programmez 10 min à 50°C en vitesse 3. Ajoutez ensuite la farine et programmez 1 min en vitesse 1.
Etape : 2
Transvasez la préparation dans un moule rond beurré et fariné puis enfournez à four chaud à 180°C pendant 25 min.
Etape : 3
Démoulez et laissez refroidir avant de la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette