Mousse au chocolat au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir pâtissier 
  • 6 œufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux puis mettez-le dans la cuve du Cookeo. Faîtes fondre pendant 3 minutes en mode dorer.  

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Puis, mélangez les jaunes avec le chocolat.  

Etape : 3

Battez les blancs en neige à l’aide d’un batteur.  

Etape : 4

Incorporez délicatement les blancs en neige avec le chocolat.  

Etape : 5

Laissez refroidir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette