Mousse au chocolat au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux puis mettez-le dans la cuve du Cookeo. Faîtes fondre pendant 3 minutes en mode dorer.
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Puis, mélangez les jaunes avec le chocolat.
Etape : 3
Battez les blancs en neige à l’aide d’un batteur.
Etape : 4
Incorporez délicatement les blancs en neige avec le chocolat.
Etape : 5
Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette