Nids de pâques au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de corn-flakes
- 1 sachet de petits œufs de Pâques en sucre
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en gros morceaux.
Etape : 2
Coupez le beurre en dés et faites fondre l’ensemble au bain-marie, en remuant constamment.
Etape : 3
Versez les corn-flakes dans un saladier.
Etape : 4
Ajoutez le chocolat fondu (qui ne doit pas être brulant) et mélangez délicatement pour bien enrober les flocons de corn flakes.
Etape : 5
Déposez des petits tas de mélange sur du papier sulfurisé.
Etape : 6
Creusez le centre pour former des nids.
Etape : 7
Placez au frigo pour 3 heures.
Etape : 8
Remplissez ensuite les nids d’œufs en sucre et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette