Nids de pâques au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nids de pâques au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat à cuire 
  • 100 g de beurre 
  • 100 g de corn-flakes 
  • 1 sachet de petits œufs de Pâques en sucre 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en gros morceaux. 

Etape : 2

Coupez le beurre en dés et faites fondre l’ensemble au bain-marie, en remuant constamment. 

Etape : 3

Versez les corn-flakes dans un saladier. 

Etape : 4

Ajoutez le chocolat fondu (qui ne doit pas être brulant) et mélangez délicatement pour bien enrober les flocons de corn flakes. 

Etape : 5

Déposez des petits tas de mélange sur du papier sulfurisé.  

Etape : 6

Creusez le centre pour former des nids. 

Etape : 7

Placez au frigo pour 3 heures. 

Etape : 8

Remplissez ensuite les nids d’œufs en sucre et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette