Gâteau tout simple aux fraises tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau tout simple aux fraises tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 fraises Tagada 
  • 12 cl de lait 
  • 150 g de beurre 
  • 3 œufs 
  • 70 g de sucre en poudre 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 150 g de farine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th 6). 

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait, avec le beurre, sans cesser de remuer. Lorsque les fraises ont complètement fondu et que le mélange est homogène, retirez du feu et laissez tiédir. 

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 

Etape : 4

Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans un moule à cake. 

Etape : 5

Enfournez pour 40 minutes. 

Etape : 6

Laissez refroidir complètement avant de découper. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette