Cookies au chocolat blanc et cranberries

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au chocolat blanc et cranberries

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine  
  • 120 g de chocolat blanc  
  • 100 g de cranberries  
  • 1 œuf  
  • 140 g de sucre en poudre  
  • 100 g de beurre  
  • 1 c. à café de levure chimique  
  • 1 pincée de sel  

Recette

Etape : 1

Versez la farine et la levure chimique dans un saladier. Coupez le beurre mou en dés et ajoutez-le dans le saladier. Ajoutez le sucre l'œuf et le sel. Pétrissez la préparation jusqu'à obtention d'une pâte homogène.  

Etape : 2

Coupez le chocolat blanc en petits morceaux. Ajoutez le chocolat blanc et les cranberries à la pâte et mélangez bien jusqu'à obtention d'une boule homogène.  

Etape : 3

Disposez du papier sulfurisé sur une plaque. Déposez des petits tas de pâte, de la taille d'une noix, sur la plaque. Enfournez pendant 15 min. environ (four préchauffé à 180°C). Sortez la plaque du four et laissez refroidir les cookies avant de les manipuler.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette