Rhum arrangé à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rhum arrangé à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de rhum blanc 
  • 5 gousses de vanille coupées dans le sens de la longueur 
  • 2 bâtons de cannelle 
  • 5 c. à soupe de sucre roux 

Recette

Etape : 1

Versez le rhum dans une bonbonne en verre hermétique, ajoutez la vanille, le sucre et la cannelle puis fermez et remuez vigoureusement. 

Etape : 2

Laissez macérer pendant un à quatre mois en agitant quotidiennement pour favoriser la dissolution du sucre. 

Etape : 3

Dégustez votre rhum arrangé à la vanille décoré d'une rondelle d'orange.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette