Rhum arrangé à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 l de rhum blanc
- 5 gousses de vanille coupées dans le sens de la longueur
- 2 bâtons de cannelle
- 5 c. à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Versez le rhum dans une bonbonne en verre hermétique, ajoutez la vanille, le sucre et la cannelle puis fermez et remuez vigoureusement.
Etape : 2
Laissez macérer pendant un à quatre mois en agitant quotidiennement pour favoriser la dissolution du sucre.
Etape : 3
Dégustez votre rhum arrangé à la vanille décoré d'une rondelle d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette