Pavlova au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavlova au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 20

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs 
  • 200 g de sucre en poudre  
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • 1 c. à café rase de vinaigre de vin  
  • 40 cl de crème liquide bien froide 
  • 1 paquet de sucre vanillé 
  • 250 g de fruits rouges 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 120°C  

Etape : 2

Dans le bol du Thermomix, insérez le fouet et mettez les blancs d'oeufs et le sucre. Programmez 10 min en vitesse 3  

Etape : 3

Ajoutez la maïzena et le vinaigre puis mélangez 1 min en vitesse 3 

Etape : 4

Placez la préparation en formant un grand rond sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 heures à 120°C  

Etape : 5

Laissez refroidir la meringue  

Etape : 6

Lavez et replacez le bol du robot sur son socle puis replacez le fouet. Mettez la crème liquide bien froide et le sucre vanillé puis programmez 4 min en vitesse 3  

Etape : 7

Ajoutez la crème sur la meringue puis ajoutez les fruits rouges  

Etape : 8

Placez au frais 1 heure avant de déguster  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette