Pavlova au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 20
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café rase de vinaigre de vin
- 40 cl de crème liquide bien froide
- 1 paquet de sucre vanillé
- 250 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 120°C
Etape : 2
Dans le bol du Thermomix, insérez le fouet et mettez les blancs d'oeufs et le sucre. Programmez 10 min en vitesse 3
Etape : 3
Ajoutez la maïzena et le vinaigre puis mélangez 1 min en vitesse 3
Etape : 4
Placez la préparation en formant un grand rond sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 heures à 120°C
Etape : 5
Laissez refroidir la meringue
Etape : 6
Lavez et replacez le bol du robot sur son socle puis replacez le fouet. Mettez la crème liquide bien froide et le sucre vanillé puis programmez 4 min en vitesse 3
Etape : 7
Ajoutez la crème sur la meringue puis ajoutez les fruits rouges
Etape : 8
Placez au frais 1 heure avant de déguster
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette