Tapioca ou Perles du Japon au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tapioca ou Perles du Japon au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de perles du Japon (ou Tapioca) 
  • 40 cl de lait de coco 
  • 20 cl de lait 
  • 2 sachet de sucre vanillé 
  • 1 mangue 
  • quelques feuilles de menthe 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, ajoutez le lait, le lait de coco et les deux sachets de sucre vanillé. Remuez le mélange puis laissez chauffer jusqu'à ébullition. Puis, ajoutez alors les perles du Japon puis faites-les cuire au temps indiqué sur la boîte. Continuez de remuer tout au long de la cuisson. Retirez ensuite la casserole du feu et versez alors le Tapioca ou Perles du Japon au lait de coco dans un récipient. Laissez refroidir une bonne dizaine de minutes. 

Etape : 2

Épluchez la mangue puis coupez la en petits dés. Réservez la dans un récipient. Lavez puis effeuillez la menthe. Réservez. 

Etape : 3

Préparez plusieurs ramequins ou verrines puis versez la préparation de Tapioca dedans. Décorez ensuite de petits dés de mangue et de feuilles de menthe. Servez à vos convives.  

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