Glaçage royal sans œuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage royal sans œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 225 g de sucre en poudre  
  • 4 c. à soupe d’eau tiède  

Recette

Etape : 1

Versez le sucre glace dans un bol.  

Etape : 2

Ajoutez un peu d’eau tiède tout en mélangeant. Ajoutez de l’eau supplémentaire jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez éventuellement des colorants alimentaires.  

Etape : 3

Utilisez cette glace royale immédiatement. Vous pouvez la transférer dans une poche munie d’une douille fine si vous souhaitez décorer des biscuits.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette