Glaçage royal sans œuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 225 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d’eau tiède
Recette
Etape : 1
Versez le sucre glace dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez un peu d’eau tiède tout en mélangeant. Ajoutez de l’eau supplémentaire jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez éventuellement des colorants alimentaires.
Etape : 3
Utilisez cette glace royale immédiatement. Vous pouvez la transférer dans une poche munie d’une douille fine si vous souhaitez décorer des biscuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette