Sauce au chocolat au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir pâtissier
- 40 g de sucre en poudre
- 70 ml de crème fraîche liquide
- 130 ml de lait
Recette
Etape : 1
Mettez le chocolat coupé en morceaux dans le bol du Thermomix puis donnez 3 coups de turbo.
Etape : 2
Ajoutez le sucre et mélangez 5 sec en vitesse 2 puis raclez les parois du bol à l’aide d’une spatule.
Etape : 3
Ajoutez le lait, la crème et faites chauffer 10 min à 90°C en vitesse 2.
Etape : 4
Transvasez et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette