Aumonières de mendiants
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pâte
- 50 g de noix
- 50 g de noisette
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'orangette
- 50 g de pruneau
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- 1 cuillère à soupe de miel
- Rhum
Recette
Etape : 1
Faire cuire 4 crèpes au beurre. Réserver au chaud.
Etape : 2
Dans une petite casserole, mélanger les fruits secs légèrement concassées, les orangettes et pruneaux coupés en petits morceaux avec la confiture et le miel.
Etape : 3
Faire chauffer ce mélange à feu doux 5 mn.
Etape : 4
Garnir chaque crêpe du mélange. Remonter les bords pour former une aumonière et nouer avec un lien (raphia).
Etape : 5
Possibilité de les faire flamber au Grand-Marnier ou au rhum
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette