madeleines chocolatées très facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 125 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Râpez le chocolat. Travaillez au bain-marie le beurre en crème, incorporez le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le chocolat râpé.
Etape : 2
Ajoutez délicatement au mélange les blancs d'oeufs montés en neige ferme et la levure.
Etape : 3
Beurrez et farinez les moules à madeleines et remplissez-les à moitié de pâte au chocolat.
Etape : 4
Faites cuire 20 mn à four moyen (Th 6-180°C ) .
Etape : 5
Démoulez et laissez sécher sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette