madeleines chocolatées très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

madeleines chocolatées très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 125 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Râpez le chocolat. Travaillez au bain-marie le beurre en crème, incorporez le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le chocolat râpé.

Etape : 2

Ajoutez délicatement au mélange les blancs d'oeufs montés en neige ferme et la levure.

Etape : 3

Beurrez et farinez les moules à madeleines et remplissez-les à moitié de pâte au chocolat.

Etape : 4

Faites cuire 20 mn à four moyen (Th 6-180°C ) .

Etape : 5

Démoulez et laissez sécher sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette