Pain d'anis (Alsace)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 500 g de sucre
- 600 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'anis
Recette
Etape : 1
Avec un fouet mélanger tout en chauffant dans une casserole le sucre et les oeufs.
Etape : 2
Une fois tiède monter au batteur 20 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine et l'anis.
Etape : 4
Mélanger.
Etape : 5
Faire avec une petite cuillère de petit tas de 2 cm de diamètre.
Etape : 6
Laisser sécher 1 nuit.
Etape : 7
Cuire dans un four chaud 200°C pendant 10 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette