Pain d'anis (Alsace)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'anis  (Alsace)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 500 g de sucre
  • 600 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'anis

Recette

Etape : 1

Avec un fouet mélanger tout en chauffant dans une casserole le sucre et les oeufs.

Etape : 2

Une fois tiède monter au batteur 20 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite la farine et l'anis.

Etape : 4

Mélanger.

Etape : 5

Faire avec une petite cuillère de petit tas de 2 cm de diamètre.

Etape : 6

Laisser sécher 1 nuit.

Etape : 7

Cuire dans un four chaud 200°C pendant 10 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette