FLOGNARDE AUX POIRES FONDANTES
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poires
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 45 cl de lait entier
- 5 cl d'eau
- 30 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter farine, sel, poudre d'amandes ; bien mélanger.
Etape : 3
Incorporer peu à peu le lait et l'eau de vie de poire.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C .
Etape : 5
Peler, couper et épépiner les poires ; les détailler en tranches épaisses.
Etape : 6
Beurrer un plat à four.
Etape : 7
Y ranger les tranches de poires, verser la pâte par dessus.
Etape : 8
Enfourner 35 à 40 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette